Élucubrations lucides ou totalement absurdes d'une sœur et d'un frère, vivant l'une dans la campagne Ontarienne l'autre dans le bas du fleuve St-Laurent.
mardi 2 février 2010
Lard culinaire
Il semblerait que peu avant sa mort, le célèbre explorateur Jacques-Yves Cuistot préparait un ouvrage culinaire dans lequel il aurait fait connaître quelques une de ses recettes préférées. Il nous aurait fait connaître une pièce de choix, le dos-fin cuit dans l'équivalent marin du bacon, l'épaule-lard. Cette idée le tortue-raie manta-lement selon les dires de sa famille, mais "ça mord" hâtive aurait prévenu la réalisation de ce rêve. Toujours selon la même source, deux titres avaient été envisagés par monsieur Cuistot pour cet écueil culinaire, soit "Recettes de Ma Mer" ou encore "Les Denrées de la Mer".
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
2 commentaires:
Délirant P'tit Tout!!! Que les humoristes aillent se rhabiller. Tu les surpasses. Je leur dis : Quin et Re-Quin.
Désolé pour cette fantaisie délirante, mais on m'a toujours dit "Ptit Tout défends tes idéaux!!".
Enregistrer un commentaire